linayipasi

下巴发红怎么回事?

我家宝宝4个多月了,半个月前下巴有些红点点出现,后来发展到一小块,去地段医院检查时医生说是因为长牙流口水出的湿疹,说是保持干燥就可以,但现在时间也比较长了,也没见好,不知道是否要去医院看.

♡一正妈妈

没有关系的 是宝宝长牙齿经常流口水引起的,我儿子就是 经常帮他清洁就好些,偶尔不管他,那里就开始红了,没有关系的.