wjswliufei

脾气大

我怀孕5个月了。最近一直脾气不好总是想发火。请问这样对孩子有什么样的影响。怎样才能避免这样的情况在发生?? 希望大家给予、正确的建议。 非常感谢!

zmy75516

怀孕期爱生气是每个孕妈妈都可能遇到的事情,这可能和怀孕生理有关系,这样对肚里的宝宝肯定不好,会影响到宝宝的发育和以后宝宝的脾气。现在这个季节建议你经常去外面散步,多和小区里的孕妈妈们聊天谈谈孕期里的趣事,多看看已经出生的小宝宝们,尽量调整好自己的心态,这样你的心情会越来越好。祝你生一个健康快乐的宝宝。

亲亲皓然

多出去散散步,多听一下胎教音乐,看看可爱的小宝宝,想想你自己的宝宝现在在你肚子里可能在玩,在睡觉的的可爱表情,呵呵,心情就会好点,我当时也一样的,不过为了宝宝好,还是要自制一点,做一个好妈妈

可爱小思博

多听听音乐,多去散散步,平时不要计较太多,保持心情平静,宝宝出生时才比较好带,你的情绪会影响到宝宝的心情的。

zhuxiaobaomama

孕妈妈和宝宝是同心同体的,你的一切都会影响宝宝,试着自我调节,母亲最伟大么!祝你好孕