lirain

漏奶怎么办

初为人父的我怀着一份无比的喜悦迎接女儿的出生,小孩出生后我妻子乳水不多,只有一、二个孔有点奶水,经有经验的人疏通后有所好转。但是一直漏奶,不停的漏,毛巾湿了一条又一条,等到宝宝要吃,三口两口就没了。都说母乳喂养好,我家小宝宝胃口又好,请专家和妈妈们帮帮忙。

shaman

有的产妇在听到孩子哭或一想到孩子就发生漏奶,可在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使射乳反射得到缓解,在孩子吃一侧奶时,可同样处理另一侧乳头。