pianxiner326

乙肝八项检查

我在胎儿17周时做了关于乙肝的检查,其中Anti-HBs为54.9(正常值

糖炒栗子

Anti-HBs是指乙肝的表面抗体,这个是在乙肝检查中让人看到阳性就开心、并从此不必担心会感染的一个指标。
说明你不但不会传染,你还具有了防止乙肝病毒感染的免疫力。而且你的宝宝也会很健康。

2.16白緍魦

我当时也做,乙肝的检查我的都是HBs-Ag都是阴性(—),和你不一样

hudieyu

如果有,可以在此期间直接对胎儿打疫苗