荣荣妈妈

关于BB的眼睛

我家BB生下来就两只眼睛有些眼屎,当时医生说没有什么问题,说一道两个月就会消失了,现在50天了,BB的右眼已经好了,可是左眼还是那样子,感觉有点恶化,眼睛还有点眼泪,眼屎是黄色的,有点粘粘的.带BB去医院看医生,医生也没有说什么,叫我陈述了一下,然后跟我说帮BB的眼角按摩按摩,然后开了瓶眼药水,现在我用了4天了,感觉没有什么效果.我怕这样下去影响BB的视力.好担心......请问怎么办好啊,急啊...............

hudieyu

宝宝有眼屎的确是中医说的内火重,不过你用利福平和托百士倒是没有必要,只要用一点点金霉素眼膏,在他睡觉时点在眼睛里,就会好的,别给宝宝用太重的药哦

rainbow5288

不是很清楚,换家知名点的医院看看呢,专门看眼科的

麦兜~

可能是内火引起,也可能是别的原因,宝宝那么小最好不要擅自用药,找好的医院看看.

china20082000

用欧润芙婴儿眼部清润液就可以了,专门给宝宝清火,洗眼屎用的,法国原装进口的,效果很明显