﹎麝扌座

讨厌的妊娠纹.

我怀孕31W了.最近刚发现我腰部和肚脐以下扒了很多妊娠纹.紫色的像虫子一样难看死了.怎么办啊?可以用什么擦的东西吗?

china20082000

用美国帕玛氏妊娠纹系列产品试试,168年历史的大公司老品牌,在美国孕妇使用率达到96.32%,台湾的大小S就用的这个牌子的,你也试试呀

提问者对回答的评语: 恩。我试试看。

糖炒栗子

可以用橄榄油擦,初榨的那种。对胎儿也不会有影响的。

麦兜~

这可能是个体皮肤差异吧,我两个妹和同学都没,但我就有.我也用过橄榄油擦,没用.妊娠纹在生产完后颜色会越来越淡,但你希望它没有了,那基本是不可能的事情了.

TRACYCOOL

我也长了,现在不理它了,我一直有搽橄榄油得,没用啊~5555555555555,现在我不管它了

苏眉

我也长了,在长了后用橄榄油基本没用。不过你可以进行后期的修护,不让它继续,我的方法是用婴儿油加上维E,再用上娇韵诗的妊娠霜,用了维E你会觉得绷紧的皮肤会变得很滋润了,目前我的就没有再发展了。