su19830823

急急急急

我和老公在没有做好准备的情况下怀孕了,受孕那段时间,我老公抽烟很大,还经常咸冒,发烧吃药。请问这样对胎儿会有影响吗?在受孕10多天,我皮肤过敏,还吃了几天的扑感敏,还有我以为月经怎么一直没有来,又吃了几天的乌鸡白凤丸。到后来快两个月才发现怀孕了。请问大家这样生下来的宝宝会不会健康啊。

娟姐姐

现在都提倡优生优育,你这样的情况如果想要该去咨询医生。那样比较放心

提问者对回答的评语:谢谢你,最好还是去医生看。

hudieyu

这样的宝宝原则上可能存在一定的问题,不过历经苦难的宝宝应该更健康
如果不放心你可以去医院检查一下

cyziyi2008

你还是询问一下医生吧,我当时也不知道自己怀孕,头痛得厉害,也吃了点药,之后非常担心。问了几个医生都说没关系。