不不爹娘

乳汁不足怎么办

刚生完宝宝的时候乳汁还是很好的,但是从请完满月了就不好了,昨天我朋友来家里她怀孕了,婆婆说她带走我的乳汁了,有这事吗

ourxiuli

不一定要多喝汤,喝水或者牛奶,有个很有效的方法就是自己用手轻轻的捏乳头,会感到麻麻的,很快就有奶水下来的感觉。要温柔的轻轻的捏。我一开始奶水很少,满月了偶尔从一本书上看到这个方法,很管用,现在奶水很足,宝宝都吃不了。天天喝汤,不利于减肥。

羲羲

呵呵,这些说法太迷信了。
乳汁不够,可以试试多煲些鱼头汤喝。
这个方法挺管用的

wn260484546

没有,迷信,多喝点汤,别吃生冷的东西。

qinggegeyufu

哎,这么迷信你也相信,多喝鱼汤,猪蹄+通草,鱼也可以+通草,很管用的

hello_811209

岁数大的人都很迷信,你要多喝汤水,坚持每天都喝,我就是天天喝,奶还勉强够,不喝就不够.