TRACYCOOL

紧张啊,有什么可以缓解~~~

还有两天要刨腹产了,心里其实还是很紧张得,请问各位妈咪你们做手术得时候心里在想什么啊?心情怎样才能轻松点?

小可乐

我进手术室时一直默念“宝宝,妈妈爱你”来缓解紧张的心情,同时还很兴奋,就要和宝宝见面了。手术很快的,也就2二、三十分钟,打上麻药不一会就听到宝宝的哭声了,我当时兴奋的什么紧不紧张都忘了,之后就是在监护室里美美的睡上一觉。祝你幸福!

妍妍爸

紧张就紧张吧,反正就两天了,不过为了奥运刨不推荐啊,万一孩子出了点什么就得不偿失了!!!还是让孩子自己感觉什么时候出来就什么时候出来啊

jasmine0910

手术前都是很紧张的这很正常,等上了手术台就好了。想着自己的宝宝就要出生,多幸福啊!

maomao520mama

我想可能8月8号那天剖的人不少呢.别太紧张了!

可爱小思博

宝宝马上就和你见面了,想着宝宝就好了