freezem

吃紧急避孕药后的小孩可以要么?

我6月中旬吃的紧急避孕药后定诺,7.1来的月经,8.3测试已经怀孕了,这个孩子可以要么?

feng8155

可以要,我那时就是吃紧急避孕药当月怀孕的,而且算算时间似乎还是怀孕后吃的,怀孕时也一直很担心会影响宝宝发育.但是宝宝出生后很健康,现在宝宝已经7个月了

babyIvan

我觉得你最好是去找医生咨询下,生宝宝可是大事呢,马虎不得

文博

当然可以,那是你6月中旬吃的,而你又是7月1日来的,8月3日测试怀孕的,中间隔一个月的时间,况且你还来月事了.证明你在6个月的时候没有怀孕,可以要的,放心吧