rxlili

听说有种钙锌特很好,塑料瓶蓝色的。

听说有种钙锌特补锌钙很好,塑料瓶蓝色的。可是我不知道是什么牌子哪生产的,包装是什么都不知道。我想问问有哪位知道吗?不是三精牌的,是塑料瓶的.

wsl200501

你说的是三精牌的吧,三精牌的有葡萄糖酸锌口服液、还有葡萄糖酸钙口服液、葡萄糖酸锌钙口服液。如果要用的话最好是补锌和补钙的分开服开,这两样是不能同时服用的。如补钙的话还得吃鱼肝油。我家的一直是吃伊可欣的鱼肝油。

xxyuer

我们宝宝也是吃三精牌的,,但是不能常吃,影响胃口的,建议隔天吃一支.