xia-amy

小孩肚子大

我家宝宝快一周了,近来发现小肚子有点鼓,不知是什么原因???

dd0302

这么小那有吃会产气体的食物嘛。只吃奶噻/有的小时候会有这种现象。有的起码两三岁还大。不急,可以去咨询一下医生

轩轩宝贝!

是不是宝宝胃胀呢?有没有什么反映啊!如果没有也许是宝宝吃的饱或者宝宝胖了啊!如果宝宝饮食正常的应该没问题的

wjmisszhan0808

可能有点胀气,如果吃母乳的话,妈妈要注意不要吃会产生气体的食物哦.

dd0302

对了,你还可以帮他消化一下,按摩之类的