joan0208

手脚凉怎么办

宝宝两个多月了,睡觉的时候手脚很热乎,可是只要睡醒,手脚就会很凉,都说怕孩子热着,也不能给她穿的太多,穿着长袖衣服手也还是会凉.请问这是怎么回事,我该怎么办呢?

bdddls

这很正常呀,睡觉得时候盖得多一点体温自然会上升,等醒来的时候,温度自然会降下来,大人也是一样.不过宝宝睡觉耐冻,比大人要盖得少得多,这主说明你给孩子盖得多,夏天宝宝睡学晾得腿脚发冰都没有事,只要肚子不受凉就行。我家在河北靠内蒙,晚上只穿一个能遮住屁股的背心,根本就不盖,除非后半夜起风,才搭一块纱布。

提问者对回答的评语:谢谢,现在孩子的手脚好多了

longlongbb

新妈妈到QQ群52227475
一岁半以上的宝宝妈到QQ群52227939
与妈妈们一起聊聊吧。

panbaoxin

小孩手脚凉是正常的,只要不是冰手就可以,要是手心脚心发热就是小孩有火了

lovexuan0319

很正常的,现在天气这么热不要给宝宝捂太多了啊!

zhangtingxuan08

以前我也是怕我的宝宝着凉给他穿比较厚,结果给捂出湿疹来了.
宝宝的穿着真的要注意,现在天气太热不能穿太厚,免得像我的宝宝样!