xiaodujuan

什么牌子的奶粉好

最近我要断奶了。想给小孩买奶粉但不知道哪些好?还有多少豪升的水冲多少匀奶粉?比如60到100豪升水冲多少匀奶粉??谢谢了

Alvina

美赞臣的,有好多人都说很热气,但我宝宝从出世到现在都在喝这牌子的奶粉,挺好的。我最近给宝宝转2号的Enfapro,联络新加坡美赞臣公司,昨天他们派人把400克的2号奶粉送到我家门口,也许你能联络中国美赞臣公司,看看他们是不是也提供免费样本给你的宝宝试试。。这样你就不用头疼怕花了钱买奶粉结果宝宝又不适合。 其实在新加坡好多品牌的奶粉公司都能提供免费样本和专业质询。中国也一定有的。 至于水和奶粉的对比是要看那个公司出产,普通公司的通常30ml + 一勺奶粉。但在新加坡雅搏(ABBOTT)公司的勺子较大 ,就是60ml的水 + 1 少奶粉。你也可以从罐子后面查看每一个勺子为多少克,像美赞臣一号奶粉通常为4.3g ,2 号奶粉的勺子为5.4克。

zizi-1125

美赞臣,具体冲法奶粉盒上有说明

hyl080201

我家孩子吃的是澳优能力多,他分段很细,基本上是三个月一分段,我孩子没有吃过母乳,一直吃的奶粉,身体很不错,不过,我只是根据自家的情况推荐,具体还要看你孩子了,你可以多比较一下奶粉的配方.

好苹果花开

首选多美滋,全国销量第一.对于喝其他奶粉过敏的宝宝,喝这个几乎不过敏.而且口味好.清淡.我们是混合喂养.喝过圣元优聪,优博,惠氏,伊利,现在喝多美滋.最大的改变是,口味好,不便密.二选伊利,口味同样清淡,不干.而且价钱超实惠.才40左右一盒.这两款都没有出现危机事件.都是国产的.通常都是30ML水配一勺奶粉.不过我老是少放半勺.哈哈.太稠口味重,不好消化.口味越清淡,母乳喂养的宝宝就越容易接受.上面说的美赞臣,不是暴光了吗.重金属导致声音撕哑,没听说吗?