maxflare

29胎儿过去两周体重与尺寸没增长

姐妹们您好! 29胎儿在过去两周内的体重与尺寸都没有增长,过去两周我每天的饮食与以前一样,但现在体重都没有变化,不知道是什么问题?现在很担心啊?

好苹果花开

暂时看不出差别,并不代表胎儿没长啊.胎儿在子宫里半个月长多少呢,有时候可能用称量不出.尺寸更不用说,换个姿势可能就量的不一样了.有时候换个医生还越量越少了.如果长的过快,都长到大人身上了呢.胎儿一个月长一斤就不错了.你再等等再量看看.

anglenan

哎,我是增长的太快了,第个月增长都有6斤重,郁闷死了,

宠儿灬

你的胎儿不长,我的胎儿是狂长,才一个星期他就长了三周了,8月1号胎儿大小才24W,到了8月6日竟然有27W了.实际孕期才25W