竹雨

胎盘前置有影响吗?

我快19周了,昨天去医院做B超,医生说孩子发育很好,就是胎儿头有点低,让我别做激烈活动,过后
我看B超检验单上写胎盘是前置,是不是胎儿头低和
这有关系呢?有没有影响啊?

沙沙妈妈

没有太大关系,我26周BC也是胎盘低置,胎盘距宫口9mm,很低的。医生说后期还会长上去的,要避免剧烈运动,坚决不可同房!只要不出血就没事的,但一旦有出血你可就要马上去医院哦!
我现在一直没出血,虽然还没做BC不知有没有长上去呢,但自我感觉放松最好,前往别紧张,那时我和你一样上网查资料,很担心也很郁闷,后来渐渐就觉得无所谓了,因为最关键的是要有个好心情,自己再多加注意就是最好的了!现在还有3周我的BB就要出生喽,很开心!同样祝你好孕!

Happy子墨

是有这种情况,我的同事也是这种情况,到了六个多月就经常到医院去,一会儿又出血,后来还是剖的。所以医生建议你别激烈活动是有道理的,得好好的安胎哦。

儿科专家

既然医生看过了,没说有什么不好的地方,你只要按医生说的话做就行了,不要有太多顾滤,最好不要去网上看一些自己不懂的东西,网上一般说的都挺可怕的,放下心来,听医生的话,没事多休息休息,最好过一段时间再去检查一下.

LEE

这种情况一定要注意了,能睡不要坐,能坐不要站~~出门也要人陪着,千万注意不能让自己累,万一见红了情况就会很糟糕

不过你的BB还小,过一阵子很大可能会好的~~

我4个多月的时候也这样,医生嘱咐我以上那些话了,你可以参考一下哈,现在我BB不前置了,就是臀位了

天方夜谭

我怀孕时也是胎盘前置啊,我有几个同事也是啊.我三个月的时候去医院检查,B超单上也是胎盘前置,医生也说我的低,我也很担心,问医生说是宝宝还小,慢慢会长上去的,不过我还是很当心的,怀孕的时候基本没有同房.我也没出血啊,我的几个同事也没,但有几个早期出现过,医生让她们休息,宝宝们现在都很好.
不要太担心,但是要多注意,不要太劳累,不要做剧烈运动.

xiaodouzi

胎盘前置怀孕后期要注意休息,要不然容易引起大出血.