lj_hb

预产期是什么时候?

我和我女朋友在2008年元月31日和2月1日同房并有两次性生活,后来到现在两个人一直未在一起,结果我女朋友怀孕了,我不太清楚她最后一次月经是什么时候,请问预产期具体是什么时间?

㊣瑞瑞BB

从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期.应该是10月23日左右

悾谷幽蘭

这要看你女朋友最后一次月经是什么时候来的。
计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

mein-2008

应该在10月底吧,预产期应从最后一次次月经第一天算起,280天的孕期。

yanghaoxuan2009

预产期要用末次月经算的,末次月经的第一天开始280就是预产期,也可以往后推9个月+7天。

BaoBaoLeYao

都不知道最好一次月经,不好算啊!!