wangdan49

怀孕30周以后乳房没有液体分泌了!

我自怀孕20周开始乳房就有少量初乳了,每天乳头都有乳痂,晚上睡觉的时候乳房因为挤压还会有液体流出来染在床单上,可30周以后发现乳汁没有了,用手挤也挤不出来,不知是什么原因,会不会生完宝宝没有奶啊?是什么原因影响的?因为怀孕后乳房没怎么长,所以也没换大码的内衣,是不是我的内衣穿的太紧了?

xiaochouer

内衣一定要换合适有舒服的,太紧肯定会影响乳房发育的,我一直到生都没有初乳分泌的,生完宝宝第一天晚上就有奶水了,只是后来因为种种原因孩子那几天不在身边,才憋的变少了的。到时如奶水不够,多吃点通乳的,就会好些。

tianaimami

没事的 生完孩子后你买点通乳颗粒喝

☆铭妈☆

洗澡的时候要经常清洗,我那时候洗澡的时候发现乳晕好脏.