lxy600888

7个月的宝宝不喜欢坐着吃饭

我家宝宝7个多月了,以前坐在我腿上还可以吃饭,现在怎么也不愿意坐在我腿上吃了,一看到我拿勺子给他喂饭就闹不愿意,坐在推车里哄着他还可以吃一些,但吃的也不多,请问是不是所有的宝宝在这个阶段都是这样呀?

qubingf8888

你说得对,所有的宝宝都是这样的,等宝宝再大一些喂饭还要追着喂呢,很正常,说明你家宝宝又长大了哟

wandys

呵呵 说明宝宝长大了 有自己的想法了,恭喜,祝宝宝健康、可爱!

wangwenfen2008

长大了,有思想了,什么都想知道,慢慢来,还是可以把他得习惯调过来得。爸爸妈妈加油哦!

小寒妈咪

这可能是孩子的天性,不用过分担心,顺其自然吧!!!

☆铭妈☆

孩子大了就名堂多了,等再大些就更多要求了