sherrygao

我的宝宝怎么不会跟我玩啊?

我现在已经孕23W了,胎动很明显、很频繁,我照书上说的宝宝有胎动时就拍拍他,他过一会还会再踢,换个地方拍,他会朝拍的地方踢,这是宝宝的反应,可是我的宝宝好像不理会我拍他,拍完之后有时没反应,有时半天才反应,而且换地方他也不会去踢,这是为什么啊?我的宝宝不会跟我玩啊?不过他对抚摸的反应是有的。

xiaoxiaoljp

没关系的!我怀我家宝宝的时候,到21周才感觉到有胎动,一直到7.8个月的时候一天也动不了几下,刚开始时我还很担心,但体检时宝宝也很健康,后来习惯就好,在我肚子里的时候他从来没有和我做过游戏,人家说能隔着肚子看到宝宝的小手和小脚顶出来,我就从来没有过。我家阿姨说他们乡下都说怀孕时宝宝不大动的大多生儿子,他怀他儿子的时候宝宝也不大动,我老公的妈也说怀我老公的时候他动的很少,真的,我也生了个男宝宝。

提问者对回答的评语:既然如此,也不用担心啦!

xiaohao88

每个人的情况都是不一样的 没关系的 多练习就会好的

轩轩mom

没关系的,可能宝宝没心情吧:)我那时候也是这样的,祝你生个健康快乐的小宝宝

dd0302

还是多与他亲近。多说话多笑吧

yanghaoxuan2009

这也需要培养的,你要经常逗TA玩.也有的是要晚些才会配合你。

可爱小思博

说明你关系他,他就安心了,不过拍的不要太大劲,以抚摸为主

zhuxiaobaomama

我们家宝宝有时会和我玩,有时也不和我玩的,不用紧张了,祝你好孕

anglenan

我也6个月了,我家宝宝也不跟我玩的,有时候动两下就不动了,真是郁闷,我姐说她怀我外甥的时候才5个月,用手拍两下肚子她的宝宝就朝那个方向拳打脚踢的,很皮的

科然

不要系的,是正常现象,我也怀23周.有一段时间我的宝宝也是这样,这跟你的心情啊也有很大的关系