zybbfw

开始给宝宝吃米粉先吃什么营养成分的?

我家宝宝四个月了,给他添加辅食了。看了1段的婴儿米粉有很多种营养成分的,不知道先给他吃什么成分的好?

Alvina

在新加坡只有亨氏的有4-6个月的米粉,到现在我也没给宝宝换,亨氏米粉有强化铁的成分,你可以买给宝宝试试。。刚开始要买原味的,慢慢的你还可以加些蔬菜如菠菜,罗卜,西兰花营养最好,或加些雪鱼泥,三文鱼泥,喜欢甜点的还能加些水果在里面。。

huiboqingkong

先喂她含有菠菜的米粉。博博爱吃,也补铁,也对宝宝的视力有帮助。 我们家当时吃的是贝因美。 象加 鱼 货 胡萝卜 你先不用买,可以买胡萝卜煮稀饭喂食,鱼也可以自己买喂食,新鲜, 菠菜因为自己不好加工。宝宝太小,生意建议你选菠菜的

wht1981

我建议还是吃氯化血红素营养米粉!上海产的。是纯米香的。没有添加任何的矫味剂。而且氯化血红素营养米粉有补血的功效。是现在市面上补血效果最好的。http://www.shhongru.com/ 如有需要可去以上网站查看一下。祝宝宝健康!!!

dd0302

我健义吃书菜的吧

yymmi

是的,可以给宝宝吃点纯米粉。如果可以,给宝宝吃点纯白粥。要很细哦!

瑶妈妈

吃强化铁的那种纯米粉,因为到了4 个月宝宝体内所储存的铁就用完了,所以要特别补铁.