wuwenxia

吃饭问题

我家宝贝9个月,是吃母乳的,但一直不好好吃饭.怎么办.

tiantianma00

九个月才喂辅食呀?我家宝宝六个月才喂的辅食比别的宝宝晚了两个月,当时她也是什么都不好好吃,就吃母乳,早知道就该早点喂她辅食了,孩子越大越不好喂了,她会就认准喂母乳。每天我都是一点点的喂她辅食,慢慢的让她接受,要有耐心啊!现在我的宝宝一次能吃半碗粥

ljf128

你可以慢慢的喂他一些米糊之类的东西给他适应呀

ying3018

才9个月,先吃着粥先吧!从稀到稠来给,宝宝吃多少给多少,不用硬逼,硬逼更影响宝宝食欲.可以哄多吃一些! 长几颗牙了?长了,可以吃一点烂饭!

dd0302

9 个月吃一次吃少点,可一天多吃一两次