sherryguo0826

请问JMM有没有比较好的月嫂介绍啊

我11月2号的育产期,因为家人都过不来深圳,所以想请一名比较细心可靠的月嫂,有没有谁介绍比较可靠的啊,谢谢!!

wanmei

JM给你个忠告,也是经验教训,找月嫂,育儿嫂,一定要找后付费的!否则你很难找到好的!
我原来找过,都说是经过培训,持证上岗,可来了连尿布湿都不会穿.人家自己就说了,那证交钱就给办,什么等级都是一样的.说会给揉奶,月子餐,什么都不会,而且还懒得出奇.
在中心找的,她们都是每月一签的,只要你说不签了,她就什么都不会干了.
还有人说,在给孩子喂奶时睡着,奶瓶掉地上把孩子吓着了就给吃抱龙丸.我们家请的那个当时也给吃抱龙丸,拿喂药器喂孩子,一下子把那么多药都挤到孩子嘴里,孩子呛的吐的一塌糊涂.我就不一一说了.
劝你还是找认识的人,或找后付费的

panbaoxin

去月嫂中心啊~那里有好多啊~