elainexiu

睡眠的时间是否正常?

我家小孩5个月了,我总是觉得她睡少了一点,晚上在10左右睡,早上在9点左右醒,之后会睡个半个多小时,下午会睡个两次的样子,在2个小时左右,7点左右会睡半个钟头左右,请问这是她这个月龄睡觉的大概时间吗?还是睡的时间短了一点,请问这是什么问题影响的?

小帅女儿

可以的,现在的宝宝睡眠时间都会比书上说的少一些,我家宝宝从出生就没有超过15个小时,只精神状况好且身体增重增高正常的话就没问题.也可以给宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺锌,缺锌会使宝宝睡眠不好的.

EEE2008

睡眠时间够了!而且只要宝宝的体重增加正常,情绪很好就可以了,不要太过于强求书本上的东西!

永辰s

正常 有时不需要睡这么久的 多了反而不好

fanaohui

五岁多的小孩睡眠时间应该在10个小时左右,不过也没多大关系,只要发育健康。

wjmisszhan0808

只要他的精神状况好且身体增重增高正常的话就没问题拉.

xiaoyu2007mama

你家宝宝睡眠已经很好啦!!!刚出生的孩子一般16个小时左右,三个月以后13-14个小时.一周之前11个小时,一周以后就10个小时左右啦