woshiyizhishu

3个半月婴儿爱用手指抠嘴巴

我宝宝3个半月了,最近几天老是爱用手指抠嘴巴,有时还抠的恶心了,不知是什么原因,这样正常吗,请有经验妈妈给讲一下,谢谢。

小帅女儿

平时给宝宝手里拿个玩具,应该是宝宝开始要长牙齿了,另外给宝宝用亨氏的磨牙棒,会好许多!

rainbow5288

那就给他点玩具,避免他抠嘴

yiefu

我家宝宝也是这样,应该是正常的。我们看见他放进嘴就拿开,现在还没改正呢!

zhangaojia

好像这么大的宝宝都这样,应该是正常的,我家宝宝也是这样。现在还没改正呢!

EEE2008

正常,给一个卫生的玩具给他玩吧!

xiaoyu2007mama

正常我家丫头现在有时还抠呢??没办法想让她不抠,就给她吃的或玩的,转移她的注意力...