nn

怀孕都满7个月了,可还是不想吃饭?

怀孕都满7个月了,可还是不想吃饭????什么原因啊, 从怀孕开开始,就没啥孕吐反应,可是一直胃口就不好,没有任何想吃的东西,到是说起什么都不想吃.也吃不下去.满7个月了,体重从96长到110.还有两个月就该生了,就目前这个小肚子,真是担心.可是就是不想吃东西.怎么办啊,宝宝会不会不健康啊?求助有经验的妈妈们出出主意......

wongsh333

通常是在怀孕前三四个月会有厌食情况,过了这个时期就不会了,我在前四个月一直呕吐,吐得喉咙都流血了,过了四个月就不同了,看见什么都想吃,有一段时间曾试过一个人吃了三碟菜两碗饭一碗汤,而且特别会吃肉,简单是无肉不欢...呵呵... 一定要去医院照个B超,看胎儿是否合标准,然后告诉医生的情况. (其实B超对宝宝没有任何影响的,不用担心) 同意楼上妈咪的说法,少吃多餐很重要. 宝宝需要一定多的营养才会健康,所以为了宝宝,还是吃多点吧.. 祝妈妈胎儿都健康...

rainbow5288

那你还是要好好吃点营养的啊,为了宝宝也要吃哦

BaoBaoLeYao

一定要吃啊!!营养要全面啊!!! 多吃水果!!可以喝点酸奶调胃的!!! 少吃多餐!!

zhuxiaobaomama

宝宝长到一定大会压迫孕妈妈的胃,少吃多餐可能会好点

♡一正妈妈

说明你的反应挺大的,有些是一直反应到宝宝出生才消失的,尽量吃些营养高的食物,为了宝宝啊

aiyang333

不想吃,那怎么行呢,要顾着宝宝呀!你的体重增长太慢了,一般到生的时候,体重要增加30-40斤,你的肚肚也太小了吧。多吃开胃的东西,别让宝宝营养不良。