米乐老娘

伊利奶粉

妹家的宝宝七个多月了,混合喂的。一直吃伊利金装的奶粉。可是最近听别人说伊利奶粉糖份高对孩子的嗓子不好,本来宝宝就有些先天性的喉软骨发育不良,嗓子总是呼呼的,妹怕在吃糖份高的奶粉会对宝宝的嗓子更加不好,所以想换奶粉。又怕宝宝不接受,这种说法有依据吗?是不是真有这事呢?妈妈们给点指点吧,谢绝转载

fancoral

没听说伊利的奶粉含糖份高啊!我尝过不甜呀!我家宝宝一直喝是伊利金装奶粉,只是觉得伊利的比其它牌子的味淡一些。

rainbow5288

伊利奶粉很好的,我的宝宝现在喝的也是伊利金装奶粉。

Yjiaodn

我家宝宝也是喝伊利金装奶粉,偿过,不觉得甜呀,糖份应该不会高吧.