danqingxlw

32周怎么头很晕?

从30周开始感觉头有点晕~现在32周了越来越晕,每次去医院量血压都很好的,不高也不低。医生说是天气热的原因。但是现在越来越晕了。不知道怎么搞得。有时候用力呼吸感觉一股热流涌上头顶。

晨曦(妈妈)

怀孕后期由于胎儿的长大,占用了腹腔大部分空间,将腹腔内的脏器挤压到胸腔下。限制了膈膜的运动而使肺叶张不开,吸氧困难。就会感觉到胸闷,进一步导致大脑供氧不足,产生头晕。
供氧不足不仅对大人有影响,对胎儿的影响更严重,胎儿缺氧会造成老瘫。严重的会造成死胎,所以要引起重视。
解决的方法是,一是减少运动,剧烈运动是不永需的。二是吸氧。

nancy80

还是跟医生反映一下你的情况吧!

A775690061

我快3个月了头还晕晕的,应该是和呕吐有关联的,多补充点营养食品,顺便3个月后去医院检查一下是不是有贫血的可能 ^-^(祝你有个健康的宝宝)

snop2007

检查看看有没有妊高症