jbjiia

睡眠与胎儿

我的睡眠很不规则,会影响BB吗?我睡觉的时候,BB是否也跟着一起睡~?

☆铭妈☆

是这样的,怀孕后期有失眠的现象,我就是到9个月的时候,经常1点钟左右就再也睡不着了,一直坐着等天亮。在妊娠的最后两个月,胎儿对铁质的需求量相对较多,此时若孕妇进食量少,则可出现贫血。因此必须多食富含铁的食物,如动物的肝、肾及红枣、桂圆、桃干、杏仁、菠菜等。
妊娠后期,胎儿增长,子宫压迫胃,孕妇饭量反而减少,营养素摄入量易出现不足。这个时期的饮食原则是:食物品种多样,营养更为丰富,饮食中应以蛋白质和碳水化合物为主,除食入主食如米、面及含蛋白质丰富、体积小、营养价值高的动物性食物如奶类、蛋、肉、鱼类等食物外,不要注意多食动物肝脏、猪血、海产品、骨头汤、豆制品、胡萝卜、水果等含钙、铁、磷等元素及维生素高的食物。对纯热能的食物如白糖、蜂蜜等甜食少吃或不吃。以防降低食欲,影响蛋白质等营养素的摄入。
9个月以后,就要每一周进行产前检查了,如果你头晕的厉害的话,还是到医院听取医生的意见吧。
希望以上意见能帮到你,祝妈咪、宝宝都健健康康哦!

言妈妈

你的睡眠直接影响宝宝出生后的睡眠情况。

☆铭妈☆

怀孕时睡眠不好,那么孩子也会遗传的,睡眠费事,不爱睡,睡眠少,并且对孩子的大脑也有影响.

糖炒栗子

会影响到BB的,所以妈妈要尽可能的休息好。