pennywh

牙齿问题

宝宝还有几天就六个月了。最近发现她口水流得特别多,并且爱咬东西。空调被呀,床单,书呀,她都爱咬。昨天看她的口腔,发现下面长了个小白点,是不是要出牙了呀。看她老爱咬东西,你们说给她买磨牙棒好吗?

meihuayezi

一般不需要买;如果要买磨牙棒,应该选材料好的,质量可靠的,同时可适当再增加一些钙质

提问者对回答的评语:知道了

老天爷的女儿

快出来。呵!!!以后还有得苦呢,我家4颗了,咬人那个痛啊

玥儿2007

可以给他买磨牙棒让他磨一下牙床,你家宝宝还好点,我家宝宝出牙的时候,总是咬人呢.

rainsky27

可以吃些磨牙棒,帮助牙齿的萌生