xiaoruiruima

枕秀是什么原因

宝宝8个月,爱出汗水,头部中央有一圈没有头发,是怎么形成的

cathych2885

亲爱的,这表示宝宝缺钙了。我家宝宝刚开始在这个位置掉头发,我就发现了,及时补钙!

玥儿2007

同意楼上妈妈的看法,宝宝是缺钙了,我家宝宝是六个月才发现的,要赶快补钙啊.我家宝宝现在喝的是盖笛欣和伊可新,感觉还可以的.

lijuanrg

宝宝时缺钙了,要补钙,还要吃伊可欣,最好多晒晒太阳(天然补钙),现在的阳光这么好,一定要及时补钙呀!!

hudieyu

这种现象称为“童秃”,无需治疗,也别用什么偏方之类,孩子大了自然就好了。大多数和遗传有关,调查一下夫妻双方,是否婴儿时期也是如此呀?至于后脑勺比较稀完全是正常现象,因为他只是躺着嘛!自然就磨稀了。不过如果有了枕秃(孩子头上有一圈白白的,什么头发都没有),孩子就有可能是缺钙了,那就要补钙、吃伊可新、晒太阳啦!好运 (

轩轩mom

可能是缺钙,最好是去医院查微量元素,可能还会缺锌的