wuyan5682

孩子不喝白水怎么办

刚出生时他是喝白水的,自从大夫家访让我们喝葡萄糖水,说是打黄疸。从此,便没有喂过白水。后来,我们喂他白水他便不喝,喝水要喝甜的。怎么办?还有,现在他3个月了,给他蔬菜水他也不喝。怎么办?

chenyue-yaoyao

我的宝宝已长大了,曾经也遇到过这样的问题,但是后来发现白水放在奶瓶里,宝宝就不肯喝,但是拿小勺子喂她,她还是肯喝的,喂了一段时间以后,带着她在皇家宝贝那里买了一个她喜欢的小水杯,每天她都会拿着小水杯让我们倒水给她喝,你也不妨试一试,让孩子挑她喜欢的东西引导她,宝宝都是很容易满足的

JEANEAN

给宝宝添加新味口的辅食时,要有一点耐心,多试几次,会有好转的

AJXJH

还是应该喝白水,蔬菜水先不喝吧,你可以不要把水弄的太甜,有点味道就行了,适应几天,味道越来越淡,慢慢就喝白水了

糖炒栗子

应该喝白开水,大夫也该是主张喝白开水的。
慢慢来吧,把宝宝只喝甜水的习惯改过来,妈妈可以先在宝宝饥饿的时候给宝宝喝,让他习惯这样的味道。我家宝宝原来不喝白开水,因为是让我这么改过来的。

米乐老娘

如果不用奶嘴吸的话你可以试试用小勺一点一点的喂。慢慢在让他用奶嘴。我家宝宝就是小的时候不用奶嘴,后来用小勺喝习惯了。用奶嘴也喝了,现在宝宝大了改用吸管了。慢慢来多点耐心