米奇

鱼肝油依可欣怎么吃?

网上医生说,鱼肝油一个月时,每天一滴,两个月时每天2滴,以后依次类推。而医院得医生说,每天一粒,而且说明书上也是这样说得,那到底怎样吃对宝宝才最好呢 ?

JEANEAN

你买依可欣时,要跟售货员说清楚你宝宝现在实际年龄,宝宝每个阶段吃的都不一样的,你就选择适合宝宝的那个阶段,每天一粒就可以啦,不要吃太多呢,会中毒的.

糖炒栗子

小宝宝不需要每天一粒,一般一滴就可以了。

silei98

一岁以内吃伊可新,一天一粒,最好在上午10点吃,有利于吸收。吃几个月后,可停几天,再继续吃。(说明书上标注,吃过量会中毒。)

mxd007

不用每天都吃,吃多了反而不好。如果微量元素检测不缺钙,可以不吃。

rainsky27

如果吃的是伊可欣的话,可以每天吃一粒,现在是夏天,如果每天晒太阳达到两小时的话可以隔天吃一粒,这是我家宝宝去体检的时候大夫说的。