sunny71166

我的27周三维彩超数据正常吗?

双顶径:73.9MM,头围:267MM,透明格腔内径:6.4MM,腹围:222MM,肱骨长径48MM,股骨长径:53.2MM,胎盘位于子宫后壁,厚35.8MM,羊水深径为:44MM,因胎位关系,胎儿部分上肢显示不清,CDFI:可见正常胎心频谱,可见两根脐动脉,胎儿颈部可见脐带血流速饶行.S/D:2.6RI:0.61.
双侧丘脑可见左右对称,一侧侧脑室内径6.1MM,双侧小脑半球外行无明显异常,小脑横径:30.7MM,后颅窝池深径:7.2MM,胎心率:156次/分,四腔心切面可显示,胎动可见.
请问一侧侧脑室内径6.1MM是否正常,胎儿脐带绕颈的厉害吗?很担心宝宝的健康,麻烦大家我看看,谢谢了.

糖炒栗子

这个你应该问医生,他可以明确的告诉你,我们都只是妈妈在交流经验,专业的东西也不是很懂。

rainbow5288

看不太懂,还是找医生解读吧