dingdingmer2008

不知道宝宝到底怎么了.

宝宝前两天由于拉便有泡,我们就拿到医院去化验,结果有二至五个白细胞,医生说有肠炎而且还比较严重,就开了药有斯密达,庆大,石勿生.两天的药.吃了最后一次药后,宝宝就开始睡了,睡了十几个小时,而且醒来后不想吃东西,勉强吃了一点后就又睡了十几个小时,看上去就是晕睡,醒的时候不吃,但看上去是清醒的.我们怕是药物过敏,但是问了很多医生都说不会过敏.前两天我由于乳腺炎又输过液,也喂了奶.宝宝那天开始睡十几个小时的时候,我又用消毒液在地板上拖了地.到医院后医生也没发现什么问题,只是叫观察.到底是什么原因引起宝宝晕睡的.今天宝宝醒了,又和平常一样了.请大家帮我分析一下.

糖炒栗子

宝宝生病跟大人是一样的,肯定会比较累,而且有些药物吃了之后也有想睡的症状。所以妈妈不要太担心了,只要宝宝现在吃的好、谁的好、发育好,跟以前一样就行了。

ZHENG-LING

才生完病,多少有点疲倦,过一段时间就好了.