seven

可以懷孕

shaman

最好拔了以后再怀孕。否则怀孕以后如果真要做牙科手术什么的比较麻烦。

xiaodouzi

不会增加发病率的,放心

蛀牙对怀孕不会有影响的

lirain

如果有蛀牙还是尽早治疗,可以不用拨,因为怀孕的时候吃得比较多,加上那段时间口腔的酸碱度和平时不一样,又比较容易缺钙,往往好牙也会生牙病,而怀孕的时候不能拨牙,容易引起流产,早产,所以在怀孕前最好要做好准备,以防意外。

lulu.Zhou

没有影响,但是要注意从现在开始注意清洁卫生,不然以后如果驻牙更厉害的话就要吃药或者要去拔,这样就不好了.

竹雨

当然可以怀孕,但是你必须在3个月后补充维生素及钙片,因为怀孕其间钙的流失是非常的大,而牙则是钙的最多的地方,所以你要多注意,怀孕后要早晚刷牙3分钟,并且最好配以漱口水,这样比较彻底的清洁牙齿,当然漱口水要注意选购适合孕妇的比较好.
还有提示你的蛀牙若是特别严重还是要看医生,由医生采取科学的方法来医治比较稳妥.并且在用药时提示医生你的状况.祝你好运.