苏眉

连续两周宫高不长我该怎么办?

我都连续两周宫高没有长了.我很担心,30周和32周检查的时候宫高是一样的!腹围也只长1公分,我该怎么办啊?很担心.

ying3018

不用担心.我之前也发现这样.医生说正常.
而且,我都要生了,别人都说我的肚子象7个月的那样.是不是搞错了,保健师也说我的宝宝最多5斤半,可是,宝宝最后是6斤8两.呵呵!
你这样,可以问问你的保健师怎么说嘛.她一直帮你检查的,她心里有数的!

baobei-diandian

我也是宫高没有长,大夫问我是不是不愿意吃饭,不过她说不太要紧,我也担心呢。可能现在天气太热了,吃饭比较少,所以才这样吧。希望我们的宝宝都没有事。