TRACYCOOL

问问问问。。。。。

想知道刨腹产前一天去住院,办好住院手续后,还要做什么检查啊?是不是要空腹去抽血得?

小可乐

BC,血尿常规,胎心监测,医生要建档案的。但我在手术前医生告诉我要吃好,防止手术后不能马上进食而休克,听你的主治医生的吧!

rainsky27

那得看看你最后一次检查都查什么了,一般无非是做个BC,做血常规,听个胎心之类的。还有就是剖前不能吃饭。