fjshwr

宝宝烧退后额头回冰冷

我的宝宝三个月大了,今天早上有点发烧,烧到38.3。医生开了药吃,烧退了,但是现在他就是额头上冰冷,请问这样会不会有问题啊。要不要带到医院去看啊。知道的麻烦教我一下,我都快急死了。

昊儿和妈妈

不需要担心,宝宝退烧以后,因为出汗,额头冰冷很正常的啊!如果额头没有变冷那才要担心了,那样的话就说明烧并没有退了,额头变冷了,说明宝宝的烧退了,但你也一定要注意观察,看看宝宝有没有反复发烧,如果没有的话,也要给宝宝多喂点温开水,一次喂上一勺两勺的量就可以了,如果有反复发烧的话,那就要注意了,必要的话,就得带宝宝去医院查一查有没有什么炎症,因为一般发烧都是因为什么地方发炎才引起的。一定要注意观察宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢,我第一次当妈妈, 谢谢你们,。

hudieyu

这种情况下如同大人一样,带有一些导虚汗的症状

所以头有些冷

不过为了宝宝的健康,还是去医院检查一下吧

大尚

应该没什么问题, 吃过退烧药,就会汗,汗水蒸发就会出现额头冷的现像,别担心.