﹎麝扌座

请教!!急需知道答案..

我怀孕现在刚好7个月了.30W+4.
7个月孕检主要是检查什么.有必要吗?请有经验的jm帮帮忙.最好详细一点.

hanyue8124

一般都是常规的检查,这个看个人吧,一般孕检是由少到多,前三月检查一次,越往后就会一个月检查一次,再后面半个月检查一次、最后每周都要去检查。我当时也没完全按医院的规定,有时两个月才去,最后一个月去一次。我妹更少,前期检查后到生的时候才去检查,我们的宝宝都很健康。孕检主要是看胎儿发育有无异常或孕晚期时有无脐带绕颈。如果你担心胎儿的发育问题,就按医院的要求去吧。如果没什么不适也可以放下心来。以前的人没那些条件,一次都没去过医院,宝宝也很健康呀。所以孕检你可以自己选择多去与少去,在生之前一定还会有一次检查的。如果有不适,你就一定要去哟。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

阳阳妈咪.

7个月做一次B超,看胎位正不正,羊水正常不,脐带问题等。

GGMM2008

7个月应该是15天检查一次,就是正常的产前检查,比如:测量血压、体重、胎心检测、宫高、腹围……有做B超的需要,医生会告诉你的。

可爱小思博

测量血压、体重、胎心检测、宫高、腹围,做B超,血检,

hudieyu

其实一般检查即可,

当然也完全可以做个B超,血检就行。