chenyitong2008

有关怀孕初期出血的问题!

请问怀孕50天左右,因为劳累等原因,出血(小块)一次,第二天马上去医院检查彩超,检查结果妊娠反应,胚胎有原始心跳。医生说有先兆流产,让住院保守治疗,输液康利欣、葡萄糖等,吃药比安酮。住院6天后,想出院,医生建议照彩超再说,彩超结果里面有些阴影,可能有出血的可能性。那么,我提出,为什么住院的时候都没有阴影,怎么现在彩超又有阴影呢?医院解释当时刚刚出血,还没有照出来,现在还不可以出院。我就觉得好像医院的治疗没有效果,或者医院还想让我住院咯!现在不想再照彩超了(害怕对胎儿不好),想再过几天就出院,开针水回去输液,也是在家卧床休息,可以吗?(医院不愿意让我这样出院)

lansehaitunzhilian

没事的我怀孕的时候也是因为见红做过不少次,B超在没什么事的情况下书上建议少做,现在身体不舒服,必须得做,医生得根据B超来看是否有必要来保胎的,国内外的一些资料暂时没有B超可致畸形的记载,我当时也挺担心的所以查了不少资料,见红要注意休息,我家宝宝现在快九个月了,不用过分担心。,阴影的问题,我当时说是胎盘有点剥离,若是这种情况最好住院保胎,若剥离面越来越大宝宝会保不住的
li

yezi050186

最好在医院里躺着了,有什么动静最起码有医生和相关工作人员在场,这样得到很快的救助,医院的解释也是有可能的,为了宝宝的健康再躺几天吧.我听一个医生说照B超彩超也只是看一下宝宝大情况概而已了,并不是针对的照着宝宝,所以没多大关系的.

GGMM2008

这个吧,保守点就在医院里面,有什么事情,会及时得到照应.我朋友也是和你的症状差不多,她可没输液,就是在家卧床休息,宝宝现在也满健康的.

☆铭妈☆

你这是“先兆流产”的症状,医生处理及时正确,B超对孕妇及胎儿均无影响,应该查个B超,才知道胎儿发育是否正常?