A775690061

怀孕3个月

怀孕3个月了要去医院做全面检查大概需要多少钱呀?^-^
还有就是做B超有右侧附件囊肿3.2*1.8CM ,医生说只是在附件,和子宫怀孕没有大碍。但是它会不会和宝宝一起长大呀,好担心呀。。

ylfyhj1973

不要太担心,做为一位孕妇,首先要调整好自己的心态,放松心情开心起来就好.检查不用好多钱的.附件囊肿也没关系,只要你照医生说的去做就行了.祝你好运!情人节快乐!