圆圆小宝贝

怀孕晚期

孕快九个月了,现在每天晚上胎动频繁,白天有时会把一侧顶起来,晚上顶起时感觉呼吸困难,我34周时查出贫血,羊水偏少,臀位,请问,我该再怎么办?

宝贝童童

晚上睡觉的时候把枕头垫高一些,实在难受就半靠在床上,侧身的时候在肚子下面垫一个靠枕,这样舒服一些。我当时也是这样。孕妇贫血是因为胎儿吸收了太多的营养,所以妈妈要加强营养的吸收,可以吃补铁的药剂,我当时吃的是速立菲。臀位就没法了,最好还是剖腹产吧。祝一切顺利,当妈妈是个很辛苦的过程哦,我们痛并快乐着吧!

☆铭妈☆

最好到医院检查一下,胎动过频是胎儿缺氧的表现。

可爱小思博

最好定期检查宝宝的状况。不过快生了,有胎动就挺好