xuquanen

我的宝宝晚上吃的少

我的最近晚上吃的好少,一个晚上加起来吃100毫升,还有就是他白天不怎么睡觉,就是玩,这是怎么回事啊,谢谢了

qubingf8888

不必紧张,天气热了,宝宝们的饭量都是很少的,只要让宝宝多喝水,因为出汗多了不喝水会引起缺水的,只要观察宝宝的精神面貌,有劲,兴致高,脸色好,好动,便便正常(少一点不要紧),晚上睡觉好等属于正常的就没有问题。

TANG523583909

因为宝贝白天玩累了吧,他晚上需要休息吧,这样是好事,晚上还是多睡觉的好哦。。。。。。。。祝宝贝健康成长!!!