ya21140780

即将临产了

马上就到预产期了,可昨天做完B超和内检医生说宝宝头太大了(97MM),还有骶骨有一段高,到时生的时候会绊到宝宝的头的,所以顺产有一定的困难。我一听医生这话,真的是一点信心都没有了,在此之前,我可一直都是做着顺产的准备的啊!姐妹们,有没有和我类似情况顺产的啊,请给我点信心吧,如果真是顺产有困难的话,我想还是直接刨了吧,省得受两回罪啊

zhangli200853

我是一个大龄产妇,宝宝生出来8.4斤,头围很大,我没有留心尺码多少,反正我家宝宝比别人家的足足大了一号,起码有三个月大的,照片是生下来第一天照的,你看一下就知道啦,我觉得小孩的安全是第一的,反正现在选择剖腹产的很多,剖腹产的伤口也没有以前这样像蜈蚣虫一样,只有一根线一样的口子,打了麻醉没有一点痛,产后再打止痛伴,没有一点痛,比自然生产舒服多啦,不要担心啦。

提问者对回答的评语:谢谢,我也是好担心呢!

rainsky27

应该剖,因为宝宝的头太大了,正常到生的时候宝宝的头一般都是93,94左右,我那时候要生的时候就是宝宝的头就是97了,就剖的。

宝贝童童

我也是这样,宝宝头大,而且脐带绕颈,为了安全起见我还是剖了。

晨曦(妈妈)

听医生的吧,还是剖腹产好了,我之前就是一开始没有听医生的搞得两头受罪,到最后还是剖腹产,搞得自己很累.祝你生产顺利!

linyi0321

为了 安全起见,还是剖吧,我当时也是这样,还是听医生的吧。

wjmisszhan0808

如果医生说顺产宝宝会危险的话,那还是听医生的吧,毕竟安全第一嘛!但我第一胎时宝宝脐带绕颈3圈,我跟医生说想顺产,医生帮我照了B超说胎儿不是太大,可以让我自己生,同时做好剖产的准备.最终顺产了!宝宝5.54斤.现在生第二胎也是顺产的.