bp348

孕37周+3了

早上起来感觉两腿间的骨酸痛,特别是走路时明显,坐着起身时和起床时简直就特难受,感觉整个盆骨快裂开了,请问这是什么原因,问了医生,医生也没说什么,我一直都有补钙

amy200711

我怀孕时是左腿间痛,睡觉时,转身时,起来时都特别痛,痛到生的时候,以前问过医生,就说胎儿头下降所引起的,生完之后就不痛了。

宝贝童童

不要紧,到怀孕后期因为肚子太重了会压迫骨盆,宝宝一出生立即就会好,再忍耐几天吧。

gaogaobaobao

没事的,这表示宝宝已经快要和你见面了,这段时间你一定要随时注意啊。愿你生个可爱的宝宝。