abecky

关于人奶的问题

BB出世24天,我就停了喂母乳,家婆给我做了三天的麦芽水,三天后,乳房的确不再胀了,不过后来的几天,乳房还有少量的奶水出现,这到底正常吗?有什么办法可以完全停掉乳房出奶现象?

zhangqy520

我婆婆说可以!属于正常!我打算也喝麦芽水断奶!不过我打算宝宝11个月或12个月的时候在断奶

宝贝童童

为什么不给宝宝喂母乳呢?这是任何奶粉都代替不了的啊!太遗憾了!要想完全没有奶水就只有继续喝麦芽水。但是我还是不能理解你为什么不自己喂奶!

亲亲皓然

正常的,有的人可能会半年多还会有一点的

wjmisszhan0808

这是正常的,过上一些时候就没奶的了.但我觉得很可惜,为什么不喂宝宝吃母乳呢?母乳可是宝宝最好的食物哦.