APPLETREE19781978

孕期脚气,用什么药好

这几天天气过于湿热,我的脚气也来了,以前没有怀孕的时候,偶尔会有,现在好像比以前严重了,我也不敢用药,请问姐妹们有好的治疗方法吗?

xiatian717

我是每晚都抹牙膏,感觉很管用,2--3天就好了,你不妨也试试呀

提问者对回答的评语:谢谢呀,我觉得这个简单安全,我今天就试试1

yjm712928

我也是,怀孕期间脚气严重,但是也没治,只能等到生了小宝宝之后就可以用药了,怀孕期间最好不要用药。

亲亲皓然

有一种药,名子我忘记了,是纯中药的,孕妇也可以用的,你可以去药店问一下的,我以前没有脚气的,怀孕之后不知道为什么就有了,就是用的那个不错的