zsw8730747

宝宝睡觉

宝宝形成了不在床上睡的坏习惯,一到床上睡几分钟就哭,抱到手里才睡,而且宝宝在床上只有吃着奶头才会睡,请问大家有什么好办法把宝宝究正过来。

ziteng921

宝宝多大了?可能是因为你一直以来给他养成了这样的习惯(含着奶睡觉),所以也只能慢慢的改变了,不要急,慢慢来,抱着哄睡了再放在床上,边放边小声告诉他妈妈在,乖乖睡,妈妈把你放下谁舒服些,天天这样重复,会改变他的,别急哈。

提问者对回答的评语:谢

echozhu

我家宝宝和你的情况一模一样。或许等他吃奶睡着后他一醒就搂住他轻拍几下他的身体说一句妈妈在,那他就会继续睡了。