sycy123

快生了,能否自然产?

请问预产期是这个月末(8月),但是现在已经破水5天、胎头不入盆、脐带绕脖两周能自然产吗?这已经是第二胎了,第一胎是剖腹产,还想生第三胎。如果第二胎剖了,还能生第三胎吗?

水流的不多,医生现在给保呢,但是好像最多给保到8号。

哈哈,罚款应该是有的,可是我的朋友那个夫妻俩非要再生一个,说一个孤独。

伊伊mama

破水5天了,还不剖等什么呀,水流光了你想生也生不了阿,羊水是起润滑和保护宝宝作用的,你再等下去宝宝很危险的,何况第一胎就是剖的,第二胎顺的可能就很小了.
快去找医生商量解决办法吧,祝你生产顺利,宝宝健康.

亲亲皓然

这个可能要剖的吧,医生会根据你的情况来决定剖还是顺的

可爱乔乔

第一胎剖腹的话,第二胎只能也剖腹了!而且胎儿还没有入盆,还绕颈两周! 只能剖腹了!

小葱妈

这种情况还是剖腹更加安全和放心.

lziqiao

我们这里都可以有俩

zcx2008

保到8号就是真正的奥运宝宝了